sábado, 4 de Maio de 2024  03:39

Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Sapateira Recheada II

Verta o vinagre em fio, na boca da sapateira e coza-a em água temperada com sal, a cebola e o louro por 15 a 20 ...

01-09-2014

Surf: Teresa Bonvalot vence na Costa Nova e sagra-se campeã nacional.

Teresa Bonvalot venceu a prova de Surf do Miss Sumol Cup e sagrou-se campeã nacional 2014. Dia histórico para o surf português ...

Teresa Bonvalot venceu a prova de Surf do Miss Sumol Cup e sagrou-se campeã nacional 2014. Dia histórico para o surf português feminino e para a 10ª edição da Miss Sumol Cup, uma vez que a surfista do Estoril, de apenas 14 anos, iguala o feito de Carina Duarte, que tinha sido a mais nova atleta a conquistar um título nacional.

“Estou bastante contente com esta vitória aqui na Miss Sumol Cup, porque os últimos não tinham corrido da melhor forma. Este título nacional era algo pelo que já lutei no ano passado, pelo que este ano estava com mais vontade ainda de o ganhar e consegui… Estou muito contente”, declarou Teresa Bonvalot.

A disputa pela Nacional de Surf estava precisamente centrado nestas duas atletas, mas a surfista da Ericeira hipotecou s suas possibilidades de impedir a vitória de Bonvalot e ainda sonhar com o título quando foi eliminada nas meias-finais.

Teresa Bonvalot ficou com tudo na mão para na final assegurar o título nacional, a uma etapa do final do Campeonato.

p> Nesta 10ª edição, Catarina Beirão, do Clube de Surf do Porto, eliminada nos quartos-de-final, foi eleita a Miss Simpatia 2014 em surf. No final, Francisco Morgado, da Associação Nacional de Surfistas (ANS), considerou que a prova “é muito importante para a ANS e muito acarinhada pelas surfistas, não só pelo local, mas também por ser só feminina”.

Por seu turno, David Raimundo, seleccionador nacional, lembrou que “esta competição tem características totalmente diferentes das outras a que as atletas estão habituadas, pois partilham-nas com os homens, mas o futuro passa por um circuito exclusivamente feminino, pois o surf delas está com um excelente nível e elas precisam que assim seja para evoluírem ainda mais”.